Не привередливость воззрений...

Мы - кузнецы своих несчастий , нет к нашей зависти судьбе ,
влачим удел, весьма прискорбный , подобно мерзкой - голытьбе .
 Сообщество - тщедушных - трусов  с себя являем глазу мы ,
в душе своей возводим стены порывов  искренних тюрьмы .
 Не привередливость воззрений и отстраненность от проблем ,
плодят в пространстве - прозябаний ряд сотворяемых дилемм .
Одно желание имеем: Христа за бороду схватить ,
не помышляя, в общей массе , обиды ближнему простить !!!                Никул


Рецензии