Главнее - Бог...

ГЛАВНЕЕ – БОГ...

Главнее – Бог, а люди – бренны...
Любовь – беЗценна, но увы...
Лета души, как свет, нетленны...
Стезя важней – златой главы...

Широкий взгляд, но лица меркнут...
Сердечко тонкое – скрипит...
Но над душой – летает беркут...
Бог не даёт дары в кредит...

Узри, поэт, что мир безумен...
Что карма режет всех подряд...
Ты, как родник, но остроумен...
Не становись за стадом в ряд...

Ты будь творцом, судьба ликует...
Господь венец – стрелой рисует...
11.04.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии
Уважаемая Галина,большое спасибо за стихи.
Очень правильно и тонко всё описано и передано читателю.
С искренним уважением и признательностью,Татьяна.

Мишина Татьяна   12.04.2019 14:29     Заявить о нарушении
Да, я тоже так считаю...
Благодарю за отзыв, Танечка!
Плодотворной весны и здравия!
С уважением, Галина.

Галина Жолонковская   12.04.2019 14:55   Заявить о нарушении