В потоках самобытного...

Я растворяюсь словно белый дым
В потоках самобытного познания
Всегда я сам хочу быть молодым
Оставь свои напрасные старания

Не приходи и даже не звони
Я убегу задёрнув резко шторы
Пересижу в разлуке эти дни
Перемахну прыжком через заборы

Не буду больше под окном стоять
Прохожим помидоры предлагая
Тебе меня захочется обнять
Но я уеду к маме, дорогая!


Рецензии