Флибустьеры

Среди бушующей стихии,
Где нету места берегам,
Где волны мечутся лихие,
И силы копит ураган,
Идет фрегат под черным флагом,
Гроза морей и царь штормов.
Команды души полны мраком,
Идет корабль рвать врагов.
Здесь нет ни страха, ни упрека,
Здесь пахнет смертью и огнем,
Здесь верит каждый в силу рока,
И в ад отправится царем.
Упала молния из неба,
Горит корабль на волнах.
И ветер рвет огонь свирепо,
Смятенье сея в головах.
Закончен шторм, все сбито штилем.
Акул и тел людских парад...
Плывут в воде обломки киля,
Пираты на пути в свой ад.



Рецензии