Давай с тобой останемся вдвоем

Давай устроим вечер при свечах -
Душе моей ведь многого не нужно.
Пусть затеряется, исчезнет страх -
От одиночества не будет грустно.

Давай с тобой останемся вдвоем...
Вуалью темной нас укроет вечер.
Холодным не стучится пусть  дождем,
В окно не воет надоевший ветер.

Давай с тобой останемся вдвоем ...
И спрячемся от посторонних взглядов.
В мир грез и волшебства мы уплывём,
А близость духа будет нам наградой.

Рука в руке и в сердце теплота,
Когда вдвоём - как это много значит.
Не даром нас с тобой свела судьба
И  сложные поставила задачи.

Давай забудем мы сейчас  о них ...
Решать начнём, когда настанет время.
Весь мир у наших ног и нам двоим
Под силу преодолевать сомненья.

С надеждой смотришь ты в мои глаза...
Твой страх... надеюсь навсегда  развеять...
Ты мне, как воздух, как мечта нужна,
С тобой под силу мне любое бремя.


Рецензии