пусть бокалы полнЯтся янтарной слезою

пусть бокалы полнЯтся
            янтарной слезою
и французские ножки
            бегут по стеклу
я алкаю с зимы
            надышаться грозою
и приветом согреть
            зеленнУю ветлу
есть мечта что скребётся
            на сердце прибоем
я мечтой одержим
            я лечу и хочу
но она нарекла
            не иначе: изгоем
что теперь остаётся,
            лежу и дрочу
я добьюсь своего
            только выгорит время
да есть фишка одна
            что поможет обрЕсть             
и тогда веселись
            разудалое семя
засажу так что долго
            не сможет присесть   


Рецензии