Ревнует значит любит?

В угаре пьяном кружатся недели
Твоё ПРОЩАЙ навек лишило сна
Нас разлучить завистники хотели
Пустая ложь,душа моя верна

С другими спать я даже не пытался
Мне ласки их и тело не нужны
Любить тебя одну навек поклялся
И в жизни видеть в качестве жены

До нашей свадьбы я часы считаю
Какая мразь сказала эту ложь
Что по ночам с другою кувыркаюсь
А ты из уст моих отраву пьёшь

Я не ищу словесных оправданий
Раз не виновен не о чём судить
Моя любовь к тебе полна страданий
Её легко ты можешь погубить

В угаре пьяном кружатся недели
Твоё прощай навек лишило сна
Не зря друзья мне в уши песни пели
Что кучей принцев ты окружена

Я жить привык в доверии сердечном
Плевал на то что носит мне молва
А ты на сплетни клюнула беспечно
Поверив в сказку-преданность мертва

К губам своим я губы не пускаю
Хотя меня их сладость и манит
Твоим я чувствам сердцем доверяю
Узнай всю правду и оно простит

Сверкают кольца с камнями в футляре
Я их давно для загса закупил
Бросай купаться в ревности угаре
Всё клевета,тебе не изменил

Любовь к тебе предписана судьбою
Я верю в то что сильно любишь ты
Давай мы плюнем на брехню с тобою
Сердечный ангел женской красоты

В угаре пьяном кружатся недели
Не принимаю я твоё ПРОЩАЙ
Подруги в голос в кабаке галдели
Что ты молила бога НЕ БРОСАЙ!

Банальна жизнь,ревнует значит любит
Как можно бросить ту что так люблю?
Ошибка эта нашу жизнь погубит
В обиде глупой счастье утоплю

Нельзя не верить верному сердечку
Нельзя любому слову доверять
Любовь хрупка которая навечно
И главное её не потерять!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Бесспорно, надо доверять и слушать только своё сердце.. Юрий, Замечательный стих👍

Инесса Елисеева   11.04.2019 08:20     Заявить о нарушении
Привет,Инесса!Спасибо что не забываешь и читаешь.Так в жизни часто бывает,женщины более ревнивы чем мужчины потому что мужчин больше.Уверен что прощать глупость нужно учится обоим.Из за неё распалась не одна пара.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   11.04.2019 20:49   Заявить о нарушении