Ладе Каргаполовой
Я прошу исцели мои раны
Манной
Я прошу исцели мои раны
Странно
Я прошу утоли страданья
В стане
Я прошу утоли страданья
Дланью
Я прошу же открой мне дверцу
В сердце
И прошу я назначь мне встречу
Под вечер
Ведь к несчастью души моей раны
Рваны
Если можешь их исцели
Вдали
Ты его полюби очень
Ночью
Но прошу позабудь же о нем
Днем
10.04.2019 16:47
Свидетельство о публикации №119041101821