Дыхание зимы

От окон веет холодом,
За их стеклами тонкими
Зима бродит
Только ей известными тропами
Под небом черным
По снегу белому,
Не оставляя следов.
Она, как морозный воздух,
Прозрачна и невесома.
Ее не увидеть,
Но все же
Ее дыхание чувствую
В порывах ветра, который
Стучится в мое окно. 

2018


Рецензии