Я навзрыд тобой заразился

Я в надрыв тобой заразился,
Аж мурашки по телу бегут!
Без тебя я бескрылая птица,
Мысли-псы на части порву!

Пусть внутри меня бесятся черти,
Пусть ломают мой стойкий хребет,
Я к тебе буду мчаться до смерти,
Через призму времени-лет!

Не пугают меня заголовки,
Не достойных тебя афиш!
Окружают нас заготовки,
В них души на мизерный шиш!

Я ободран зверьем словно дервиш,
Но хозяин сильной души!
Знаю мною точно сдержишь,
Злобу ту, всенародной глуши!

В кандалах на свободном рассвете,
Я тебя у судьбы украду!
Расколдую оковы навеки,
И с мечтой своей жизни сбегу!


Рецензии