Я вновь иду по зеркалам

Я вновь иду по зеркалам,
Что сброшены с дождями небом.
Бредёт с печалью пополам
Прошедшее за мною следом.

И моросит уныло дождь,
Неся осеннюю прохладу.
Мне кажется: всё плачет сплошь
О том, кого со мной нет рядом.

А эти капельки дождя
Слезой на щёки мне ложатся.
Ты не прощался, уходя,
И не просил тебя дождаться.


Рецензии