Развязка

Почти реальность наши сновиденья, хотя развязка в них всегда близка,
Поскольку мы отдались на съеденье азару грёз сыпучего песка.
И в том потоке нет уже возврата, ведь в нём струя как ниточка тонка,
И нет привычных стрелок циферблата, и не слыхать привычного звонка.

Они прервутся утренней прохладой, воспоминаний оставляя тень,
Но только те, где Шрила Прабхупада, нам обозначил предстоящий день.
Где мы во всём единым счастьем дышим и жизнь любовью к Истине полна,
И все народы прославляют Кришну в Его святейших личных именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии