Любовь последняя
Мы сложили два одиночества.
В мир любви сердце снова просится –
Прикоснуться вновь к счастью хочется.
И неважно, что волосы с проседью, –
Сердце бьётся весною и осенью.
И не важно, что с опозданием
На земном пути в мироздании
Мы встречаем любовь последнюю,
Возвращаясь в страну весеннюю,
Где порывы чисты и искренни,
Где в ночи всегда звёзды искрами
С небосвода на счастье падают,
Где сирень в саду цветом радует,
Лишь горчит полынь окаянная –
Седина на висках нежеланная,
Да снежинки на сердце порошею
Воскрешают тоску по прошлому.
Свидетельство о публикации №119041101753