Как широко душа раскрыта
В неё вместилось всё!
И честь, и совесть не зарыты,
И страх душа несёт...
Мечты и грёзы, и желанья
Душа хранит года...
Не надо душу на закланье,
То для неё беда...
Живой любовью напитая,
Мы душу сбережём,
Чтобы она цвела, не тая,
Под бытия ножом...
11.03.19
7:32
Свидетельство о публикации №119041101743
Федор Михайлюк 11.04.2019 09:25 Заявить о нарушении