Еще один сон
Ни зимой, ни весною, ни летом.
Я уже не почувствую сладкую дрожь
В теле, жаркою страстью согретом,
И уже не замру на широкой груди,
Изумляясь покою, как чуду...
Но ты снова приснился и вымолвил: Жди!
И я тихо ответила: Буду...
Свидетельство о публикации №119041101710