Я грущу

Монашескую черноту земли
Прикрыл снежок сквозною пеленою,
Невозвратимо в прошлое ушли
Те дни, когда ты рядом был со мною.
Их не вернуть, как ветра не догнать,
И я великолепно понимаю:
Что если б и вернулся ты  опять,
И ты –  другой, и я –  уже иная.
И я грущу...


Рецензии