Не кури, сынок, не надо!

http://www.stihi.ru/2019/04/09/4942

Не кури, сынок, не надо -
Дело худо, буду гадом!
Сам курил и много лет -
Стал худой, и страшный дед!

Хоть и сгорблен, но до девок,
Тянет, ужас как,  налево...



Отклик:

Минздрав всерьез предупреждает :
Тестостерона у курящих не хватает!
Не с чем им ходить *налево*,
Вот такое, братцы, дело!

Галина Циманович 


"От курения лишь вред",-
Говорил так внуку дед.
Но не слушают нас дети -
Ждут болезни все на свете...

Валентина Болдина


Не кури, сынок, не надо,
а то будешь, как твой дед!
До сих пор слыву я гадом -
щупал девок много лет...

Невоструева Лана 


От курения лишь вред
Подтвердит любой Вам дед.
Но не слушают юнцы,
Дым сосут, как леденцы.

Шувалова Татьяна Григорьевна 


Рецензии
Бросил пить -курить -но девок
я бросать не буду нет
И пойду блудить налево
хоть и в сотню,Женя, лет,
Я

Чёрный Принц 0   10.07.2019 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо за искрометный отклик. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   10.07.2019 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.