Я отпущу мою печаль с ладони

Я отпущу мою печаль с ладони,
Как в детстве в Благовещенье синицу.
Она сначала клювом палец тронет,
Потом вспорхнет и в небо устремится,
И растворится в утреннем тумане,
Из клетки реберной спеша умчаться.
Одной печалью в мире меньше станет,
Но станет ли на свете больше счастья?


Рецензии