За окном апрель развел!

За окном апрель
развел,
Снова слезы из
дождя...
Облака в тупик 
завел,
Тучи серые
вводя!

Сбросив с неба в жути 
тень,
Как уже не раз
бывало...
Потому ли в этот
день?   
Сходство с осенью
совпало!

Когда точно также
тучи,
В рейдер выплывали в
ночь...
Мокрые смотав
онучи,
Облака сгоняя
впрочь!

Видно нравится
апрелю,
Слезы разводить
дождем...
Чтобы измотать
неделю,
Изменений,чьи мы
ждем!

В плюсовых
температурах,
С теплым солнечным
приветом...
Чтоб леталось в ясных
турах,
Птицам певчим над
рассветом!

11.04.2019.






 

 


Рецензии