Я в далекое детство вернулся

Я в далекое детство
вернулся
где есть море
в котором плывет
словно в сказке
бумажный кораблик
и не знает о том
что ведь рядом
большая земля
и на ней
великаны и гномы
построили замки
и волшебник
с седой бородой
вновь творит чудеса
и кудесницы феи
колдуют ночами
выходя
на поляны любви
в белом платье
прозрачном
как вода
безмятежного озера счастья
где нет дна
и не будет его никогда.


Рецензии