Благодать
Я пред ними тропой морозною, не спеша,
преклоняюсь и мыслей розовых не таю,
что окрасили в цвет берёзовый суть мою.
Я живая. И в вене красная кровь бурлит.
Хоть каблук о пороги разные весь избит.
Предавали меня за понюшку, как овцу,
отдаляя мой день сегодняшний. По лицу
растекается жизнь морщинами. Не унять.
Солнце вешнее над вершинами. Благодать.
Свидетельство о публикации №119041101653