Будет утро и все станет чудным

   .   .   .

Будет утро
и все станет чудным
на свете
и тебя я конечно же
встречу
в волшебном лесу
совершенно одну
на поляне
там вокруг
птицы славные
нежно поют
они знают
что будет любовь
и кружится
от пения их голова
так как будто
летим мы с тобой
на большой карусели
скрипучей
я на старом жирафе
а ты на слоне
и я очень хочу
до тебя дотянуться
и упасть
с тобой вместе
в густую траву
и забыть все на свете
и верить -
мы только родились
вдвоем
и ласкаем друг друга
так как синие волны
ласкают
песок золотой
на пустом берегу.


Рецензии