Я вляпалась в любовь

Опять и неожиданно
Я вляпалась в любовь!
Но сердце разбивать свое
Я не позволю вновь.

Ласкать позволю тело -
Пускай огнем горит,
Оно переболело,
Ему не повредит...

Душа моя-цветочек
Застыла в зимнем сне.
Оставь ее в покое
До солнечной весны.

Я верю, что растает
Когда-нибудь потом
Душа,что словно панцирем
Покрыта толстым льдом

Души ты не касайся
Расчетливым умом.
И в  бизнес мой не суйся
С советами...  Дурдом...

Пока замок повешу
На тело и в душе
Любовь свою я встречу
Поближе лишь к весне.
11.01.2019


Рецензии