Молитва Иисусова 40 раз опыт 4

Эта молитва насыщает постепенно...Она столь Хороша, что 40 раз прочитанная, оставляет жажду вернуться к тому же правилу...Но не надо торопиться! В Молитве Иисусовой надо быть постепенным, осваиваить её надо постепенно, чтобы не навредить себе. Ангел-Хранитель будет вкладывать в ум и сердце нужные мысли при прочтении её, и она Вас тоже будет хранить, если Вы время от времени вновь и вновь будете возобновлять этот опыт--молитва Иисусова 40 раз, или столько, сколько Вы привыкли.


Рецензии