Не оттепель

И теперь не оттепель,
Нам весна казалась,
С новыми проблемами
К нам она примчалась.

Что ни месяц холодом
Веет от него,
Застилает пологом,
Корни дало зло.

Не дождались оттепель,
Не в радость и капель,
Что же происходит,
С каждым днем теперь?

11.04.2019 Нина Коняева


Рецензии