Гармония

Деревья припоздали с листопадом,
А вот уже настали холода,
И выпал снег. Серебряной оградой
Застыл ракитник около пруда.
Полярным мехом аккуратно выстлан
Пустых  газонов вытертый ковер.
Как нежно краски многоцветных листьев
Просвечивают через снежный флер!
Предания старинных гобеленов
Витают средь задумчивых аллей –
Гармония нетленна и мгновенна
В неуловимой прелести своей...


Рецензии