Весенняя ночь и птицы

Забываясь песней,
Как сном,
Обходясь
Без диванов и кресел,

Бессонные Птицы 
Поют о своем:
Ночь   —
Время
Пленительных  песен!

Певцам  дела нет,
Что будет потом!
Что   звук   —
Не оставит следа!..

…Представилась им —
Зажженным окном
Над домом  высотным
Звезда!


Рецензии