Парфюм

Ты рядом? Я чувствую парфюм...
И взглядом ищу тебя одну,
в той комнате, где рядом мы сидим,
а может в глазки друг другу поглядим?

Ты красива и как всегда горда,
ты прекрасна и как всегда нежна,
ты изумительна и очень хороша,
итак, и тянется к тебе моя душа.

Желал бы я с тобою рядом быть,
желал бы комплименты в твой адрес говорить,
желал бы вечером тебя одну любить,
и по утрам, кофе приносить.

И вот сижу я близко от тебя,
смотрю я ласково в твои глаза любя,
вдыхаю воздух пропитанный тобой,
желал бы вечером я быть сегодня твой.

И как же хочется сейчас тебя обнять
и нежно к сердцу хотел бы я прижать,
а разум шепчет весь мир сегодня лгун,
ведь ты обманут, и виноват парфюм...


Рецензии