Твоя жизнь превратилась в роман

   .   .   .

Твоя жизнь
превратилась в роман
без героя
в ней героем
мог стать и диван
на котором
ты вечно лежал
и троллейбус
в котором ты ехал
куда-то
и тот маленький двор
где ты долго
сидел на скамье
по утрам
в абсолютно
любую погоду
и окно
твоей комнаты тихой
за которым видны
и дома
и клочок невысокого неба
с облаками
что  держат в руках
одинокое солнце
но его погасить
не смогли.


Рецензии