Становится разбойницей луна

  .   .   .

Разбойницей становится
луна
когда она одна
на черном небе
и облака
бандитами в повязках
у света белого
отнимут кошелек
холодным утром
полным тишины
как полон лес
тяжелого тумана
где призраки
гуляют по ночам
поэтому в тот лес
и не ходи
в тумане можно
быстро заблудиться
живи спокойно дома
спи в кровати
и отгоняй
назойливые сны
пусть тебе ведьмы
счастье принесут
и чародеи
могут пригодиться
когда надежно
встанут у дверей
и будут отгонять
напасти злые
которых очень много
на земле.


Рецензии