Избранница

Мне fifty five, мне 55
И вот, дожив до этих лет,
Не знала я, что есть любовь
Спокойная, без всяких бед.
Без треволнений, битв, атак,
Когда доказывать ты рад,
Что да, достоин ты любви,
А здесь -доверие в крови,
Которое дает понять,
Что это твой мужчина, да.
И нет ни ревности, ни злости
Вдвоем к друзьям уж ходим в гости
И всем ты гордо сообщил,
Что сердце, руку предложил
Мне, избраннице своей,
И вскоре стану я твоей
Женой, любимой той, что ты
Искал по жизни, все мечты
Твои в себе я воплотя
Твоею стала не скорбя.
22.03.2019


Рецензии