Неохота дышать
Твой день на день такой похожий,
И каждый день одно и тоже,
Дышать не хочешь ты, но всё же...
Ты просыпаешься опять,
И начинаешь вновь дышать,
Ты дышишь, в мыслях задыхаясь,
Так сильно от того страдаешь,
Зачем нужна такая жизнь,
С утра не хочешь больше жить,
Но в мыслях как бы задыхаясь,
Жить тело всё же продолжает.
Свидетельство о публикации №119041101514