Ах! Чем красавицу не тешить
Ласкою, духами, нежностью дарить
О как она прекрасна! И без всякой лести
Я её с розою могу сравнить
Что может быть любви главнее?
Нам Бог дает души совет
Амур сеть плетет, стреляет смело
Любовь хранит от всяких бед
Любовь не гаснет, вянут розы
Любовь утихнет и уйдет
Когда в семье разлад,раздор и слезы
Когда на сердце сплошной лёд
Любовь взаимная - счастья ликование
Вся наша жизнь проносится как миг
Держись любви, других не слушай мнений
Всё в жизни начинается с ЛЮБВИ...
Все знают розы век не вечный
Ей нужен правильный уход
Как женщине: забота, нежность и полив
Не бойтесь женщину любить как розу
Не то бутон безвременно завянет
Прекрасные лепестки любви не распустив
Свидетельство о публикации №119041101491