Миг

Разлетелись мысли по ветру,
Растворились словно дым,
Пробежались быстро по верху,
И уже тот миг неповторим.

Так и жизни миг к нам не воротится,
Не удержишь, тут-же улетит,
Так и мысли новые все просятся,
Это миг, всего лишь жизни миг.

Все приходит и уходит молнией,
Вот она сверкнула и прошла,
Свет быстрее звука помним мы,
Так и жизнь была и в МИГ ушла.

11.04.2019 Нина Коняева


Рецензии