Я расстелю постель нам из цветов!
Тебе любовь.
А в сердце я,
Зажгу свою весну.
Я расстелю постель,
Нам из цветов.
И до утра с тобой,
В них утону.
В твоих руках,
Растаю я конфетой.
В глазах твоих,
Красивых пропаду.
В твоих объятьях,
Я найду ответы.
К губам твоим,
Я нежно припаду.
Я буду целовать,
Твои ладони.
Дыханием согревая,
Каждый пальчик.
Сегодня мы с тобой,
Молодожёны я.
Девочка твоя а,
Ты мой мальчик.
Сегодня нам с тобою,
Не до сна.
Мы полетим с тобой,
Под звездным небом.
Я в ночь сегодня,
В эту влюблена.
Обласкана тобою,
и рассветом.
Свидетельство о публикации №119041100147
С уважением,
Александр Алевин 06.08.2019 20:42 Заявить о нарушении