Куда хочу - туда лечу

  На плечи "ФЛЭЙВЕР"
  Я не на север;
  А в невесомость в гуль на час.
  Довольно смело!
                Привет, "Люнэлла"!
  Сей с невесомость поцелуй
  Не для кого-то,
                а для ВАС.

  Куда хочу - туда лечу,
  Заправлю "ФЛЭЙВЕР".
                Вновь взлечу.
  Эй, Шагомерый!
                Дъябло-неверый,
  Ну кто счастливее из нас?
               
           Л.А.Ф. (6:42)
           Буффо
           11.04.2019.

                "ФЛЭЙВЕР" - из высокопрочной На-НО материи аэро-костюм.
                "Люнэлла" - юная аэро-знакомая.

 


Рецензии