Время настаёт

   ***
Любовь земная есть цветок прекрасный,
Который всё ж когда-то отцветёт,
Являя плод  божественный бесстрастной
Любви к живущему вкруг, время настаёт
Великого Начал объединения
На вечной и незыблемой основе,
Нисшедшего как мудрость откровения,
Проявленного в мысли, жесте, слове
Сердцами искренним взаимным пониманием,
Проникновением, поддержкой, уважением,
В Духотворении безудержным слиянием,
Им во сто крат ускорится движение
Навстречу Вышнему и сужденный маршрут
Крылами радости становится короче
Неизмеримо, сроки, что грядут,
Не устрашают, устремленье прочат
Необозримый Вечности простор
Взаимною Любовью всеобъемлить,
Мы - Человеки, Сущим нам дано
Трудом благим хранить и красить Землю!
   ***


Рецензии