Ведь я же смогла
Южный ветер принёс, мокрый след от дождя.
Кот запрыгнул, грязными лапами, на подоконник...
Ты сказал, что не сможешь жить без меня,
а я,как-то, смогла...
Налетев ураганом, разорвав на обрывки
иллюзий.
Разметав все мечты,по асфальту дорог.
Как катком , пройдя по душе, но ты знаешь.
Я смогла удержать свой корабль на плаву,
без тебя.
Все поломаны мачты и разорванный парус.
Ничего не осталось в душе. Под дождём...
я одна.
Хоть на пирсе меня давно уже, не встречаешь,
я сама провела свой корабль. Я смогла.
Вот и снова Апрель- День твоего рождения!
Он пришёл в свой положенный срок.
Но уже без тебя.
Положил мне заботливо руки на плечи, улыбаясь.
И сказал,что наверно, нас связала с тобою...
судьба.
Распахнула окно... Вместе с солнцем навстречу.
Южным ветром, пьяня, ко мне ворвалась Весна. Вперемежку с дождём, в память о нашей встрече...
Постарайся прожить без меня. Ведь я же... смогла.
02.04.16 10.57
Свидетельство о публикации №119041101433
Перед переходом на другую, более высокую ступень.💥💥💥
Алексей Просветленный 30.09.2021 17:35 Заявить о нарушении
Вы очень точно сказали! - Призыв к пробуждению больной цивилизации... сама об этом думала.
Не зря нас сюда занесло! (улыбаюсь) может быть и мы хоть в какой-то степени, способствуем очищению этой планеты от Мрака! Хочется думать, что не зря.
Берегиния 29.09.2021 21:13 Заявить о нарушении