Фотографине

Спрятаться в ночи
Снова на века
На свету причин
Нет наверняка
Быть и ждать как ты
Спрячешь в объектив
Образ, чтоб застыл
И затих мотив
Просто момент, миг
Что попал в смолу
Мой смущённый лик
Будто на иглу
Я лишь часть толпы
Но это твой долг
Чтоб разжечь их пыл
Нужны фото, щёлк
Я копаюсь в них
Моего там нет
Всё, кончаю стих
Я бросаю свет


Рецензии