Дикий мир...

Люди вечно забывают, что за все расплата ждёт,
Когда дверь с петель срывает ветер горя и невзгод,
И тогда кричат и в крике вопрошают небеса,
За какие прегрешенья их судьба так подвела.
Только боль, что сотворили возвращается всегда,
Жизнь вернёт все без остатка, не забудет никогда,
Каждый миг, когда чрез совесть, преступали мы смеясь,
Всем вернётся эта горечь, пусть не здесь и не сейчас.
В современном, алчном мире, всех стараются купить,
И мы свято верим в деньги, ради них хотим мы жить,
Но задумайтесь хотя бы, что для нас они несут,
Эти жадные порывы нервы нам не сберегут.
Мы сгораем в этой гонке и сгораем до конца,
В современном мире люди это люди без лица,
Их ничто не удивляет, их любовь вопрос цены,
Только жизнь все возвращает, что даём получим мы...


Рецензии