Прошу немного
прошу не очень много:
У жизни я прошу возможности
остаться педагогом,
Возможности до исчерпания
моих нелёгких дней
Учить детей ... Учить
хорошему детей!
Да будет в жизни (с моей помощью!)
им чуточку полегче!
Да будет моё знание для них
как некий вексель,
По коему они всю жизнь доходы
смогут получать,
С которым им удастся в жизни
кем-то стать!
У жизни я сегодня (как мне кажется!)
прошу не очень много:
Позвольте мне (навек!)
остаться педагогом!
11.04.19
Свидетельство о публикации №119041101366