Ночной город

Город ночной, небо в дымке тумана...
Дроби в висках оглушительный стук.
Слепо бегу от притворств и обмана,
Просто бегу от коварства разлук.

Мне надоели случайные встречи,
Бары ночные и люди без лиц...
Бред разговоров пустых каждый вечер,
Чувства без чувств и «любовь» без границ.

В томных беседах ночи проходят.
В них незаметно приходит рассвет.
Кто-то приходит,кто-то уходит,
Время идёт только выхода нет.

Что происходит? Наверно устала...
Время ушло, не вернётся назад.
То чего мне так всегда не хватало,
Чистых объятий и  любящий взгляд.

Я на краю... я почти у обрыва...
Бездна... но можно ещё отступить
Плачет в отчаяньи сердце надрывно,
- Боже как хочется всё таки жить!

Татьяна Юлова 11.04.2019 г.


Рецензии