Ты легкой бабочкой взлетишь...

Чего грустить, чего бояться
Считать минуты и часы
Когда вверху пробьет двенадцать
Ты легкой бабочкой взлетишь...
Миры раскроются иные
Пусть будет твой бесстрашен взор
И Космос в руки молодые
Вручит свой огненный узор !


Рецензии