Рыбка золотая

Рыбку золотую
послал тебе Бог-
Ты ж ее профукал,
оценить не смог.
Все  мечты, желанья
Может исполнять,
Но сажать в аквариум
Глупо, твою мать.
Делать побегушкой,
боже сохрани,
Дал бы ей свободу
В выборе пути.
И тогда бы счастье
С нею мог найти.
11.03.2019


Рецензии