Вырву с корнем беду свою
Я беду из души своей,
Силы Высшие призову,
Чтобы стать мне опять ничьей.
Погляжу в высоту небес,
Им свой радости гимн пропою,
И останусь на грешной земле,
Чтобы песню допеть свою.
Всё, что выйдет из-под пера,
Поделюсь с тем, кого рядом нет,
Пожеланье любви и добра,
От души я вам шлю свой привет!
11.04.19
Свидетельство о публикации №119041101265