Проснуться
Я хожу на работу с утра до ночи.
И как будто тебя давно уже нет.
И я прячусь от мира за ширмой из строчек.
Представляешь? Приснилось - она врала.
Всё впустую, и верил во что - непонятно.
Не поверишь - у нас седина в головах.
Да и люди вокруг в большинстве неприятны.
Еще один год заступает на вахту
Тридцатилетие ;- это не срок.
Жизни, которые я не прожил
Мечтами стреляют в висок.
Представляешь? Приснилось, что счастья нет.
То Большое и Честное, чем мы страдали
В череде своих маленьких скучных дел
Мы не поняли, как протеряли.
Я все так же люблю красно-синий цвет
И фантазией вверх тянуться.
Но все чаще мне снится, что выхода нет.
И что я не смогу проснуться.
Всю жизнь между снами реальность ищу
Где время - всего лишь строка на экране.
Я бесконечно вечно тону
В несбывшемся океане.
Свидетельство о публикации №119041101256