Незрелое любопытство

Удивляюсь от любопытства
И от личного воспрятия.
Любит женщина и тигрица...
Только разная их симпатия.

И не ровен час ошибиться
В час с желанной дитя зачатия.
Удивлён, что от любопытства
Им, незрелым видно разпятие...


Рецензии