Каргаполовой Ладе
Рыдая на закат
Смеюсь я на восход
Я знаю Вы не та
Ведь я же идиот
Рыдая в летний дождь
Плюю я в небосвод
Я подарю Вам брошь
Не нынче - через год
В ночной бросаясь сон
Смеюсь над богом Ра
И мне пора в притон
И замуж Вам пора
Я думаю о Вас
Когда от пьянки синий
Меня зовут Тарас
А Вас зовут богиня
Другого же целуйте
Как я лишь Ваше фото
Подолгу не тоскуйте
Простите идиота
Как жаль который год
В гортани один мат
Целуя небосвод
Рыдая на закат
06.04.2019 19: 37
Свидетельство о публикации №119041101165