Прошлое возможно возвратится...

Прошлое возможно возвратится,
Календарь в обратную листая,
В бой стекла израненной синицей,
К журавлю из клетки вылетая.

Но журавль вернется лишь весною,
А синица вырвалась зимой,
И теперь придется ей с любовью
Ждать среди снегов его одной.

И не важно, что в руках синица,
А журавль витает в облаках,
Можно друг за друга помолиться,
Ей поможет Бог, ему Аллах...


Рецензии