Молитва Иисусова 40 раз опыт 2

Эта молитва дарит помощь, укрепляет душу, настраивает на хорошее...Она очень помогает в жизни, можно просить о чём угодно хорошем, не произнося это прямо: молитва Иисусова, как крылья Ангела, покроет это прошение, скроет его от врага, сохранит в тайне! Дай Бог Вам ощутить поддержку от этой молитвы, её пользу, её помощь!..Молитесь Иисусовой Молитвой 40 раз!


Рецензии